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2012年7月 イーストクラス
天使のパン屋 パン&ケーキクラスへ ようこそ♪

7月のイーストクラスは

+++ メランジェ&プレーンの食事パン +++

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     ハード系よりも少し柔らかめの食べやすい
     プレーンの食事パンと、同じ生地を使用して
     レーズンとくるみを練り込んで焼くメランジェ。
     おうちでも焼けるお手軽レシピに仕上げています。

<<日時>>  7月17日(火) 10時~13時

<<受講料>> 3,000円(消費税込)
           受講料は当日受付時にお支払いください。

<<持ち物>> エプロン、お手拭タオル、筆記用具、お持ち帰り用袋


<<講師>>  chie先生

      先生紹介ページはこちら→chie先生紹介ページ

      chie先生のブログはこちら→→chippruson ぱんとお菓子

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<<お申し込み方法>>

      お申込み受付は6月1日(金)午前10時から
       開始いたします。  

    
      
      ☆お電話・FAXでのお申し込み
      株式会社 京都麻袋 天使のパン屋
      tel 075-280-0033
      fax 075-280-0045

 ☆予約フォームよりお申し込み
      天使のパン屋 パン&ケーキ教室ご案内ページの
      クラスを予約するからお申し込みいただけます。
      教室ご案内ページはこちら→教室ご案内ページ
      
      お申し込みはこちら→お申し込みフォーム



      皆様との楽しいひと時を・・・

      スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。



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by tenshinopanya | 2012-05-27 23:14 | 開講予定クラス☆パン☆
2012年7月 自家製天然酵母クラス
天使のパン屋 パン&ケーキ教室へ ようこそ♪

7月の自家製天然酵母クラスは

+++ チャバッタ&フォカッチャ +++

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<<講師>>  chie

     先生紹介ページはこちら→chie先生紹介ページ
     講師 chieのブログはこちら →chippruson パンとお菓子

<<日時>>
     2012年7月6日(金)  12時~16時30分  
     2012年7月11日(水)  12時~16時30分 
     

<<講習内容>> 

     天然酵母でイタリアのパン、
     チャバッタとフォカッチャを作りましょう。
     チャバッタは高加水で、捏ねずに
     パンチによる生地作りを実演します。

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<<持ち物>> エプロン、お手拭タオル、筆記用具、
     お持ち帰りの生地用容器(1.3~1.5リットル程度)、
     お持ち帰り用袋


<<受講料>> 5,000円(材料費、消費税込)


<<お申し込み方法>>
      お申込み受付は6月1日(金)午前10時から
      開始いたします。  

      ☆お電話・FAXでのお申し込み
      株式会社 京都麻袋 天使のパン屋
      tel 075-280-0033
      fax 075-280-0045

      ☆予約フォームよりお申し込み
      天使のパン屋 パン&ケーキ教室ご案内ページの
      クラスを予約するからお申し込みいただけます。
      教室ご案内ページはこちら→教室ご案内ページ
      
      お申し込みはこちら→お申し込みフォーム

 
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by tenshinopanya | 2012-05-27 22:25 | 開講予定クラス☆パン☆
2012年6月 イーストクラス
天使のパン屋 パン&ケーキ教室へ ようこそ♪

6月 chie先生のイーストクラスをご紹介いたします♡

+++ メロンパン +++

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     おうちで作れる簡単メロンパンのご紹介。
     ほんのり優しい甘さのパン生地に、ビスケット生地をかぶせて焼きあげます。
     いつも見ているメロンパンよりも、ころんとまぁるく仕上げてみました。

 
<<日時>>  6月11日(月) 10時~13時

<<受講料>> 3,000円(消費税込)
           受講料は当日受付時にお支払いください。

<<持ち物>> エプロン、お手拭タオル、筆記用具、お持ち帰り用袋


<<講師>>  chie先生

      先生紹介ページはこちら→chie先生紹介ページ

      chie先生のブログはこちら→→chippruson ぱんとお菓子


<<お申し込み方法>>

      お申込み受付は5月11日(金)午前10時から
       開始いたします。  

    
      
      ☆お電話・FAXでのお申し込み
      株式会社 京都麻袋 天使のパン屋
      tel 075-280-0033
      fax 075-280-0045

      ☆予約フォームよりお申し込み
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      クラスを予約するからお申し込みいただけます。
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by tenshinopanya | 2012-05-08 14:30 | 開講予定クラス☆パン☆
2012年6月 自家製天然酵母クラス
天使のパン屋 パン&ケーキ教室へ ようこそ♪

2012年6月の天然酵母クラスは。。。

+++ バターロール&折り込み食パン +++

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<<講師>>  chie

     先生紹介ページはこちら→chie先生紹介ページ
     講師 chieのブログはこちら →chippruson パンとお菓子

<<日時>>
     2012年6月6日(水)  12時~16時30分  
     2012年6月28日(木)  12時~16時30分 
     

<<講習内容>>  +++ バターロール&折り込み食パン +++

     天然酵母でつくるバターロール。成形のコツ、発酵の見極めをマスターして、
     ふっくら柔らかなバターロールを焼きましょう。

     同じ生地を使い、アレンジパンとして チョコシートを手作りした
     折り込み食パンを作ります。手間のかかる成形ですが、
     華やかで美しいパンに焼きあがります。

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<<持ち物>> エプロン、お手拭タオル、筆記用具、
     お持ち帰りの生地用容器(1.3~1.5リットル程度)、
     お持ち帰り用袋


<<受講料>> 5,000円(材料費、消費税込)


<<お申し込み方法>>
      お申込み受付は5月11日(金)午前10時から
      開始いたします。 
 

      ☆お電話・FAXでのお申し込み
      株式会社 京都麻袋 天使のパン屋
      tel 075-280-0033
       fax 075-280-0045

      ☆予約フォームよりお申し込み
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      クラスを予約するからお申し込みいただけます。
      教室ご案内ページはこちら→教室ご案内ページ
      
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by tenshinopanya | 2012-05-08 14:04 | 開講予定クラス☆パン☆
2012年7月 卵・乳製品不使用お菓子クラス
天使のパン屋 パン&ケーキ教室へ ようこそ♪

7月のケーキクラスは。。。

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   +++ 夏野菜のケークサレ&玉ねぎクラッカー +++



<<講師>>   萩原 亜紗美

        講師紹介はこちらから→萩原 亜紗美 講師紹介

<<日時>>   2012年7月10日(火)
            10時~13時

<<講習内容>> 

       +++ 夏野菜のケークサレ&
                  玉ねぎクラッカー +++

   おからをいれてしっとりさせた生地の中に、
   夏の新鮮な野菜をふんだんに詰めこんで焼きあげました。
   隠し味は塩こうじ!!野菜のうまみを引き出しちゃいます。

   おまけのお菓子で、玉ねぎクラッカーも作りましょう。
   ついついビールが飲みたくなっちゃう味です。
   お子様のおやつにもどうぞ♪

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<<持ち物>>   エプロン、お手拭タオル、筆記用具
            お持ち帰り用容器 

<<受講料>>   2,500円(材料費、消費税込み)

<<お申し込み方法>>
      
      ☆お電話・FAXでのお申し込み
      (土日はお休みをいただいております)
      株式会社 京都麻袋 天使のパン屋
      tel 075-280-0033
       fax 075-280-0045

      ☆予約フォームよりお申し込み
      天使のパン屋 パン&ケーキ教室ご案内ページの
      クラスを予約するからお申し込みいただけます。
      教室ご案内ページはこちら→教室ご案内ページ
      
      お申し込みはこちら→お申し込みフォーム

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     皆様との楽しいひと時を・・・

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by tenshinopanya | 2012-05-01 10:59 | 開講予定クラス☆ケーキ☆



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