10月の卵・乳製品・白砂糖不使用お菓子クラス
天使のパン屋 パン&ケーキ教室へ ようこそ♪
次回10月のクラスをご紹介いたします。 +++ 米粉のかぼちゃマフィン& かぼちゃのスノーボール エンガディーナ風ソフトクッキー +++ <<講師>> 萩原 亜紗美 講師紹介はこちらから→萩原 亜紗美 講師紹介 <<日時>> 2012年10月25日(木) 10時~13時 <<講習内容>> +++ 米粉のかぼちゃマフィン& かぼちゃのスノーボール エンガディーナ風ソフトクッキー +++ 今回はハロウィンにぴったりのかぼちゃを使ったおやつを作ります。 米粉のかぼちゃマフィンは、たっぷりかぼちゃを練りこみ、しっとりふわふわ。 かぼちゃのスノーボールはアーモンドパウダーもたっぷり使って、サクサクほろり。 エンガディーナ風ソフトクッキーはキビ砂糖でカラメルを作り、ナッツなどを混ぜて、 サクサクねっちり・・・それぞれ違った食感を楽しめます。 カロチンたっぷりのかぼちゃを使って、手軽にお菓子を作りましょう。 今回は、卵・乳製品・白砂糖フリーのお菓子です。 <<持ち物>> エプロン、お手拭タオル、筆記用具 お持ち帰り用容器 <<受講料>> 2,500円(材料費、消費税込み) <<お申し込み方法>> ☆お電話・FAXでのお申し込み (土日はお休みをいただいております) 株式会社 京都麻袋 天使のパン屋 tel 075-280-0033 fax 075-280-0045 ☆予約フォームよりお申し込み 天使のパン屋 パン&ケーキ教室ご案内ページの クラスを予約するからお申し込みいただけます。 教室ご案内ページはこちら→教室ご案内 お申し込みはこちら→お申し込みフォーム 皆様との楽しいひと時を・・・ スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
by tenshinopanya
| 2012-10-01 23:46
| 開講予定クラス☆ケーキ☆
|
カテゴリ
関連サイト
その他のジャンル
twitter
以前の記事
2012年 10月
2012年 07月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||