10月の卵・乳製品・白砂糖不使用お菓子クラス
天使のパン屋 パン&ケーキ教室へ ようこそ♪

次回10月のクラスをご紹介いたします。

   +++ 米粉のかぼちゃマフィン&
           かぼちゃのスノーボール
                 エンガディーナ風ソフトクッキー +++

d0169928_2339873.jpg


<<講師>>   萩原 亜紗美

        講師紹介はこちらから→萩原 亜紗美 講師紹介

<<日時>>   2012年10月25日(木)
            10時~13時

<<講習内容>>

   +++ 米粉のかぼちゃマフィン&
           かぼちゃのスノーボール
                 エンガディーナ風ソフトクッキー +++


d0169928_23411359.jpg


   今回はハロウィンにぴったりのかぼちゃを使ったおやつを作ります。
   米粉のかぼちゃマフィンは、たっぷりかぼちゃを練りこみ、しっとりふわふわ。

   かぼちゃのスノーボールはアーモンドパウダーもたっぷり使って、サクサクほろり。
   エンガディーナ風ソフトクッキーはキビ砂糖でカラメルを作り、ナッツなどを混ぜて、
   サクサクねっちり・・・それぞれ違った食感を楽しめます。

   カロチンたっぷりのかぼちゃを使って、手軽にお菓子を作りましょう。
   今回は、卵・乳製品・白砂糖フリーのお菓子です。

<<持ち物>>   エプロン、お手拭タオル、筆記用具
            お持ち帰り用容器

<<受講料>>   2,500円(材料費、消費税込み)

<<お申し込み方法>>
      
      ☆お電話・FAXでのお申し込み
      (土日はお休みをいただいております)
      株式会社 京都麻袋 天使のパン屋
      tel 075-280-0033
       fax 075-280-0045

      ☆予約フォームよりお申し込み
      天使のパン屋 パン&ケーキ教室ご案内ページの
      クラスを予約するからお申し込みいただけます。
      教室ご案内ページはこちら→教室ご案内
      
      お申し込みはこちら→お申し込みフォーム

d0169928_23453126.jpg


     皆様との楽しいひと時を・・・

     スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
[PR]
by tenshinopanya | 2012-10-01 23:46 | 開講予定クラス☆ケーキ☆
<< 自家製天然酵母クラス バゲット... 2012年9月 卵・乳製品・白... >>



パン&ケーキ教室のお知らせです
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
カテゴリ
関連サイト
その他のジャンル
twitter
以前の記事
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧