2012年7月 自家製天然酵母クラス
天使のパン屋 パン&ケーキ教室へ ようこそ♪

7月の自家製天然酵母クラスは

+++ チャバッタ&フォカッチャ +++

d0169928_22301410.jpg


<<講師>>  chie

     先生紹介ページはこちら→chie先生紹介ページ
     講師 chieのブログはこちら →chippruson パンとお菓子

<<日時>>
     2012年7月6日(金)  12時~16時30分  
     2012年7月11日(水)  12時~16時30分 
     

<<講習内容>> 

     天然酵母でイタリアのパン、
     チャバッタとフォカッチャを作りましょう。
     チャバッタは高加水で、捏ねずに
     パンチによる生地作りを実演します。

d0169928_22301432.jpg


<<持ち物>> エプロン、お手拭タオル、筆記用具、
     お持ち帰りの生地用容器(1.3~1.5リットル程度)、
     お持ち帰り用袋


<<受講料>> 5,000円(材料費、消費税込)


<<お申し込み方法>>
      お申込み受付は6月1日(金)午前10時から
      開始いたします。  

      ☆お電話・FAXでのお申し込み
      株式会社 京都麻袋 天使のパン屋
      tel 075-280-0033
      fax 075-280-0045

      ☆予約フォームよりお申し込み
      天使のパン屋 パン&ケーキ教室ご案内ページの
      クラスを予約するからお申し込みいただけます。
      教室ご案内ページはこちら→教室ご案内ページ
      
      お申し込みはこちら→お申し込みフォーム

 
d0169928_22311336.jpg

     
     皆様との楽しいひと時を・・・

     スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。


d0169928_22315199.jpg
[PR]
by tenshinopanya | 2012-05-27 22:25 | 開講予定クラス☆パン☆
<< 2012年7月 イーストクラス 2012年6月 イーストクラス >>



パン&ケーキ教室のお知らせです
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
カテゴリ
関連サイト
その他のジャンル
twitter
以前の記事
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧