人気ブログランキング |
2012年6月 卵・乳製品不使用ケーキクラス
天使のパン屋 パン&ケーキ教室へ ようこそ♪

6月のケーキクラスは。。。

d0169928_2262486.jpg


   +++ 桃のシャルロット +++


<<講師>>   萩原 亜紗美

        講師紹介はこちらから→萩原 亜紗美 講師紹介

<<日時>>   2012年6月15日(金)
          10時~13時

<<講習内容>> 

       +++ 桃のシャルロット  +++
                 (卵・乳製品・小麦粉不使用)

    卵を使わずに、さっくりと焼きあげた米粉のビスキュイを
    セルクルに敷きつめ、豆乳をふんわり泡立てて作った
    桃のムースをたっぷり詰め込みました。
    口の中でしゅわわ~っと溶ける優しい食感を
    ぜひ味わってみてくださいね。

    お一人様15cmホールのケーキを1台づつお持ち帰りいただきます。

d0169928_22134551.jpg


<<持ち物>>   エプロン、お手拭タオル、筆記用具
            お持ち帰り用容器 

<<受講料>>   2,500円(材料費、消費税込み)

<<お申し込み方法>>
      
      ☆お電話・FAXでのお申し込み
      (土日はお休みをいただいております)
      株式会社 京都麻袋 天使のパン屋
      tel 075-280-0033
       fax 075-280-0045

      ☆予約フォームよりお申し込み
      天使のパン屋 パン&ケーキ教室ご案内ページの
      クラスを予約するからお申し込みいただけます。
      教室ご案内ページはこちら→教室ご案内ページ
      
      お申し込みはこちら→お申し込みフォーム


     皆様との楽しいひと時を・・・

     スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
by tenshinopanya | 2012-04-30 22:44 | 開講予定クラス☆ケーキ☆
<< 2012年7月 卵・乳製品不使... +++ chie先生 山食パン... >>



パン&ケーキ教室のお知らせです
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
カテゴリ
関連サイト
その他のジャンル
twitter
以前の記事
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧