5月 アレルギー対応お菓子クラス
天使のパン屋 パン&ケーキ教室へ ようこそ♪
5月のアレルギー対応お菓子クラスは。。。 3種類の焼き菓子を実習いたします。 今回は、卵・乳製品・白砂糖不使用です! <<講師>> 萩原 亜紗美 講師紹介はこちらから→萩原 亜紗美 講師紹介 <<日時>> 2012年5月18日(金) 10時~13時 <<講習内容>> ○ ごぼうとクルミの全粒粉スコーン ○ エナジーバー ○ うずまきクッキー (卵・乳製品・白砂糖不使用) 今回はおうちカフェにピッタリのお茶菓子を3種作ります。 外はざくざく、中はふわふわの全粒粉のスコーン。中には クルミとごぼうが入って、とても香ばし~い! 手作り豆腐クリームとジャムを添えていただきます。 他にもシードMIXとドライフルーツたっぷりのエナジーバー ぐるぐるうずまきがとってもカワイイさくさくクッキーを作ります。 どれも混ぜるだけで簡単にできちゃいますよ♪ 春のお出かけのおともにもいかがでしょうか? <<持ち物>> エプロン、お手拭タオル、筆記用具 お持ち帰り用容器 <<受講料>> 2,500円(材料費、消費税込み) <<お申し込み方法>> ☆お電話・FAXでのお申し込み (土日はお休みをいただいております) 株式会社 京都麻袋 天使のパン屋 tel 075-280-0033 fax 075-280-0045 ☆予約フォームよりお申し込み 天使のパン屋 パン&ケーキ教室ご案内ページの クラスを予約するからお申し込みいただけます。 教室ご案内ページはこちら→教室ご案内ページ お申し込みはこちら→お申し込みフォーム 皆様との楽しいひと時を・・・ スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
by tenshinopanya
| 2012-03-21 00:11
| 開講予定クラス☆ケーキ☆
|
カテゴリ
関連サイト
その他のジャンル
twitter
以前の記事
2012年 10月
2012年 07月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||