人気ブログランキング | 話題のタグを見る
5月 アレルギー対応お菓子クラス
天使のパン屋 パン&ケーキ教室へ ようこそ♪

5月のアレルギー対応お菓子クラスは。。。

5月 アレルギー対応お菓子クラス_d0169928_23444343.jpg


3種類の焼き菓子を実習いたします。

今回は、卵・乳製品・白砂糖不使用です!

<<講師>>   萩原 亜紗美

        講師紹介はこちらから→萩原 亜紗美 講師紹介

<<日時>>   2012年5月18日(金)
          10時~13時

<<講習内容>> 

 ○ ごぼうとクルミの全粒粉スコーン
 ○ エナジーバー
 ○ うずまきクッキー
       (卵・乳製品・白砂糖不使用)

  今回はおうちカフェにピッタリのお茶菓子を3種作ります。
  外はざくざく、中はふわふわの全粒粉のスコーン。中には
  クルミとごぼうが入って、とても香ばし~い!
  手作り豆腐クリームとジャムを添えていただきます。
5月 アレルギー対応お菓子クラス_d0169928_082970.jpg

  他にもシードMIXとドライフルーツたっぷりのエナジーバー
5月 アレルギー対応お菓子クラス_d0169928_091113.jpg

  ぐるぐるうずまきがとってもカワイイさくさくクッキーを作ります。
5月 アレルギー対応お菓子クラス_d0169928_08554.jpg

  どれも混ぜるだけで簡単にできちゃいますよ♪
  春のお出かけのおともにもいかがでしょうか?
 

<<持ち物>>   エプロン、お手拭タオル、筆記用具
            お持ち帰り用容器 

<<受講料>>   2,500円(材料費、消費税込み)

<<お申し込み方法>>
      
      ☆お電話・FAXでのお申し込み
      (土日はお休みをいただいております)
      株式会社 京都麻袋 天使のパン屋
      tel 075-280-0033
       fax 075-280-0045

      ☆予約フォームよりお申し込み
      天使のパン屋 パン&ケーキ教室ご案内ページの
      クラスを予約するからお申し込みいただけます。
      教室ご案内ページはこちら→教室ご案内ページ
      
      お申し込みはこちら→お申し込みフォーム
5月 アレルギー対応お菓子クラス_d0169928_094078.jpg


     皆様との楽しいひと時を・・・

     スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
by tenshinopanya | 2012-03-21 00:11 | 開講予定クラス☆ケーキ☆
<< +++ chie先生 山食パン... 2012年5月 自家製天然酵母... >>



パン&ケーキ教室のお知らせです

by tenshinopanya
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31