2012年2月 ケーキクラス
天使のパン屋 パン&ケーキ教室へ ようこそ056.gif

2012年2月の萩原先生によるケーキクラスは・・・

+++ アップル・キャロットパイ +++
                  (卵・乳製品フリーのお菓子)

d0169928_218254.jpg


<<講師>>   萩原 亜紗美

        講師紹介はこちらから→萩原 亜紗美 講師紹介

<<日時>>   2012年2月28日(火)
          10時~13時

<<講習内容>> 

+++ アップル・キャロットパイ +++
           (卵・乳製品フリーのお菓子)

   今回はリンゴとニンジンのパイを作ります。
   砂糖を使わず、自然の甘みをたっぷり引き出して煮たリンゴと
   ニンジンを、サックリホロホロ生地に包み、上からアンズの
   ジャムを塗りました。

   ダイエット中の人もこれなら安心!
   でもバターを使ったパイとは違い、あとを引く美味しさで、
   思わずもう一切れ・・となってしまうかも♪

   おうちカフェの定番メニューにいかがでしょうか?

<<持ち物>>   エプロン、お手拭タオル、筆記用具
         お持ち帰り用容器(お一人様 15cmホール1台)   

<<受講料>>   2,500円(材料費、消費税込み)

<<お申し込み方法>>
      
      ☆お電話・FAXでのお申し込み
      (土日はお休みをいただいております)
      株式会社 京都麻袋 天使のパン屋
      tel 075-280-0033
       fax 075-280-0045

      ☆予約フォームよりお申し込み
      天使のパン屋 パン&ケーキ教室ご案内ページの
      クラスを予約するからお申し込みいただけます。
      教室ご案内ページはこちら→教室ご案内ページ
      
      お申し込みはこちら→お申し込みフォーム


     皆様との楽しいひと時を・・・

     スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
[PR]
by tenshinopanya | 2012-01-27 21:15 | 開講予定クラス☆ケーキ☆
<< 4月 自家製天然酵母クラス c... 2012年2月 バレンタインに... >>



パン&ケーキ教室のお知らせです
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
カテゴリ
関連サイト
その他のジャンル
twitter
以前の記事
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧