2012年1月 自家製天然酵母クラス
天使のパン屋 パン&ケーキ教室へ ようこそ056.gif


2012年1月の自家製天然酵母クラスをご紹介いたします。

     +++  山食パン  +++

d0169928_23194239.jpg


<<講師>>  chie
     講師 chieのブログはこちら →chippruson パンとお菓子

<<日時>>
     受付終了いたしました。
     2012年1月17日(火)  11時~4時  
     2012年1月27日(金)  11時~4時 
     発酵の進み具合により、講習終了時間が前後する場合がございます。

<<講習内容>>  ~山食パン~

     マザーランドを使った、毎日食べても飽きない自家製酵母の
     山食パンを作りましょう。パリパリのクラストと滑らかな
     しっとりクラムに仕上げています。
      お一人様1.5斤で実習いたします。

<<持ち物>> エプロン、お手拭タオル、筆記用具、
     お持ち帰りの生地用容器(1.3~1.5リットル程度)、
     お持ち帰り用袋

d0169928_23261471.jpg

<<受講料>> 5,000円(材料費、消費税込)


<<お申し込み方法>>

      ☆お電話・FAXでのお申し込み
      株式会社 京都麻袋 天使のパン屋
      tel 075-280-0033
       fax 075-280-0045

      ☆予約フォームよりお申し込み
      天使のパン屋 パン&ケーキ教室ご案内ページの
      クラスを予約するからお申し込みいただけます。
      教室ご案内ページはこちら→教室ご案内ページ
      
      お申し込みはこちら→お申し込みフォーム



      ご予約確定のご連絡後、下記の通り受講料を
      お納めください。  
      受講料は前納でお願いたします。
      当教室へ直接お持ちいただくか
      下記銀行口座にお振り込みください。
      お振り込み手数料はお客様負担でお願いたします。
      ご入金確認後、正式にご予約確定とさせていただきます。

   銀行振り込み口座
      京都中央信用金庫 下鳥羽支店
      普通預金 0463625  株式会社 京都麻袋

      ご予約から一週間以内にご入金が無い場合は、
      確認のお電話を入れさせて頂きます。
      確認が取れない場合は、ご予約は取り消させて頂きます。
      何卒ご理解ご了承お願いたします。

 
     
     皆様との楽しいひと時を・・・

     スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

          
[PR]
by tenshinopanya | 2011-12-13 00:07 | 開講予定クラス☆パン☆
<< 2012年1月 ケーキクラス 12月 自家製天然酵母クラス >>



パン&ケーキ教室のお知らせです
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
カテゴリ
関連サイト
その他のジャンル
twitter
以前の記事
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧