2011年11月 ケーキクラス
天使のパン屋 パン&ケーキ教室へ ようこそ♪

2011年11月 講師 萩原 亜紗美

秋の味覚、旬の食材をたっぷり載せた・・・

      +++ タルトタタン +++

d0169928_0374431.jpg


<<講師>>   萩原 亜紗美

        講師紹介はこちらから→萩原 亜紗美 講師紹介

<<日時>>   2011年11月15日(火)
        10時~13時

<<定員>>   10名

<<講習内容>>    
      +++ タルトタタン&豆乳アイスクリーム +++
                    ~ 乳製品&卵不使用 ~

      今回は、旬の食材を乗せた、タルトタタンを作ります。

      乳製品・卵未使用のサクサクパイ生地の上に、
      甘酸っぱいリンゴとドライクランベリー、ほくほく
      サツマイモをたっぷり乗せた、秋にピッタリの
      ケーキです。温かいうちに、豆乳で作った簡単
      アイスクリームを添えて・・・
      みんなでお茶しながらいただきましょう♪

      サツマイモとリンゴは、カリウム・ペクチンたっぷり
      なので、便秘や高血圧防止にも役立ちますよ~!
      簡単に作って、美味しく食べて、
      楽しく健康作りしましょう!!


d0169928_0452974.jpg


<<受講料>>  お試し割引価格
      2,000円(材料費、消費税込み)


<<お申し込み方法>>
      
      ☆お電話・FAXでのお申し込み
      (土日はお休みをいただいております)
      株式会社 京都麻袋 天使のパン屋
      tel 075-280-0033
       fax 075-280-0045

      ☆予約フォームよりお申し込み
      天使のパン屋 パン&ケーキ教室ご案内ページの
      クラスを予約するからお申し込みいただけます。
      教室ご案内ページはこちら→教室ご案内ページ
      
      お申し込みはこちら→お申し込みフォーム



      ご予約確定のご連絡後、下記の通り受講料を
      お納めください。  
      受講料は前納でお願いたします。
      当教室へ直接お持ちいただくか
      下記銀行口座にお振り込みください。
      お振り込み手数料はお客様負担でお願いたします。
      ご入金確認後、正式にご予約確定とさせていただきます。

   銀行振り込み口座
      京都中央信用金庫 下鳥羽支店
      普通預金 0463625  株式会社 京都麻袋

      ご予約から一週間以内にご入金が無い場合は、
      確認のお電話を入れさせて頂きます。
      確認が取れない場合は、ご予約は取り消させて頂きます。
      何卒ご理解ご了承お願いたします。

 
              


     
     皆様との楽しいひと時を・・・

     スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。



                
[PR]
by tenshinopanya | 2011-10-15 00:52 | 開講予定クラス☆ケーキ☆
<< +++ chie先生 バゲット... *** 亜紗美先生 フロラン... >>



パン&ケーキ教室のお知らせです
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
カテゴリ
関連サイト
その他のジャンル
twitter
以前の記事
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧