2011年11月 自家製天然酵母クラス
天使のパン屋 パン&ケーキ教室へ ようこそ
講師 chie 11月のクラスの詳細をお知らせ致します! <<講師>> chie 講師 chieのブログはこちら → chippruson パンとお菓子 <<日時>> 2011年11月11日(金) 11時~3時 2011年11月28日(月) 12時~4時 <<定員>> 12名 <<講習内容>> ~酵母作りと基本のプチパン~ 自家製天然酵母の起こし方を学びましょう。発酵の不思議と 素材による特性の違い、元種の作り方と管理方法など、詳しく 説明致します。酵母の種類はレーズン酵母、果実酵母、酒粕 酵母、ホップ酵母(未定)等。基本のプチパンは簡単に美味しく 出来る生地作り、成形のコツなどが学べます。 <<持ち物>> エプロン、お手拭タオル、筆記用具、生地を持ち帰る用容器 (800ml~1l味噌用等高さのあるタッパー等が適しています) 保冷剤、焼きあがったパンを入れる袋 <<受講料>> お試し割引価格 4,500円(材料費、消費税込み) <<お申し込み方法>> ☆お電話・FAXでのお申し込み 株式会社 京都麻袋 天使のパン屋 tel 075-280-0033 fax 075-280-0045 ☆予約フォームよりお申し込み 天使のパン屋 パン&ケーキ教室ご案内ページの クラスを予約するからお申し込みいただけます。 教室ご案内ページはこちら→教室ご案内ページ お申し込みはこちら→お申し込みフォーム ご予約確定のご連絡後、下記の通り受講料を お納めください。 受講料は前納でお願いたします。 当教室へ直接お持ちいただくか 下記銀行口座にお振り込みください。 お振り込み手数料はお客様負担でお願いたします。 ご入金確認後、正式にご予約確定とさせていただきます。 銀行振り込み口座 京都中央信用金庫 下鳥羽支店 普通預金 0463625 株式会社 京都麻袋 ご予約から一週間以内にご入金が無い場合は、 確認のお電話を入れさせて頂きます。 確認が取れない場合は、ご予約は取り消させて頂きます。 何卒ご理解ご了承お願いたします。 皆様との楽しいひと時を・・・ スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
by tenshinopanya
| 2011-10-11 12:11
| 開講予定クラス☆パン☆
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