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2011年11月 自家製天然酵母クラス 
天使のパン屋 パン&ケーキ教室へ ようこそ056.gif

講師 chie 11月のクラスの詳細をお知らせ致します!


2011年11月 自家製天然酵母クラス _d0169928_12619.jpg



<<講師>>  chie

     講師 chieのブログはこちら → chippruson パンとお菓子

<<日時>>  2011年11月11日(金) 11時~3時
        2011年11月28日(月) 12時~4時 

<<定員>>  12名



<<講習内容>>   ~酵母作りと基本のプチパン~

     自家製天然酵母の起こし方を学びましょう。発酵の不思議と
     素材による特性の違い、元種の作り方と管理方法など、詳しく
     説明致します。酵母の種類はレーズン酵母、果実酵母、酒粕
     酵母、ホップ酵母(未定)等。基本のプチパンは簡単に美味しく
     出来る生地作り、成形のコツなどが学べます。


<<持ち物>> エプロン、お手拭タオル、筆記用具、生地を持ち帰る用容器
     (800ml~1l味噌用等高さのあるタッパー等が適しています)
     保冷剤、焼きあがったパンを入れる袋

<<受講料>>  お試し割引価格
      4,500円(材料費、消費税込み)


<<お申し込み方法>>

      ☆お電話・FAXでのお申し込み
      株式会社 京都麻袋 天使のパン屋
      tel 075-280-0033
       fax 075-280-0045

      ☆予約フォームよりお申し込み
      天使のパン屋 パン&ケーキ教室ご案内ページの
      クラスを予約するからお申し込みいただけます。
      教室ご案内ページはこちら→教室ご案内ページ
      
      お申し込みはこちら→お申し込みフォーム



      ご予約確定のご連絡後、下記の通り受講料を
      お納めください。  
      受講料は前納でお願いたします。
      当教室へ直接お持ちいただくか
      下記銀行口座にお振り込みください。
      お振り込み手数料はお客様負担でお願いたします。
      ご入金確認後、正式にご予約確定とさせていただきます。

   銀行振り込み口座
      京都中央信用金庫 下鳥羽支店
      普通預金 0463625  株式会社 京都麻袋

      ご予約から一週間以内にご入金が無い場合は、
      確認のお電話を入れさせて頂きます。
      確認が取れない場合は、ご予約は取り消させて頂きます。
      何卒ご理解ご了承お願いたします。

 
              


     
     皆様との楽しいひと時を・・・

     スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
by tenshinopanya | 2011-10-11 12:11 | 開講予定クラス☆パン☆
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パン&ケーキ教室のお知らせです

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