9月28日西川シェフ講習会詳細
天使のパン屋 パン&ケーキ教室へ ようこそ056.gif

9月28日(水) 神戸北野 サ・マーシュ 西川シェフ講習会の

詳細を お知らせいたします。


d0169928_0362337.jpg



今回の講習会は、テレビでも紹介されました

米粉のパン コメ・パーネとパン・コンプレ

そしてこの2種類の生地の複合生地 パン・モワティエ

パン生地は3種類なのですが・・・

それぞれバリエーションが加わり、なんと8種類ものパンを

お教えくださることになりました~♪


◇◆◇ コメ・パーネ生地より ◇◆◇

 バゲット フィグ コメパーネ
 あんパン バイオレットベリー
 ベーグル セザム

◇◆◇ パン・コンプレ生地より ◇◆◇

 かぼちゃとレーズンのブール
 バルサミコポムベーコンのフーガス

◇◆◇ パン・モワティエ生地より ◇◆◇

 ハートのプティパン
 リュスティック バニーユ マルブレ
 クルミのバゲットブランシュ

以上8品です!





どうぞ、お楽しみに・・・
by tenshinopanya | 2011-09-27 00:36 | 開講予定クラス☆パン☆
<< サ・マーシュ 西川シェフ 講習会 *** 亜紗美 先生 初の講習... >>



パン&ケーキ教室のお知らせです
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
カテゴリ
関連サイト
その他のジャンル
twitter
以前の記事
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧