2011年10月 ケーキクラスのご案内
天使のパン屋 パン&ケーキ教室へ ようこそ056.gif

10月のケーキクラス 講師 萩原 亜紗美 

秋にぴったりな「フロランタンのタルト」


d0169928_16173167.jpg




<<講師>>  萩原 亜紗美

       講師紹介はこちらから→萩原亜紗美 講師紹介はこちら

<<日時>>  2011年10月13日(木)       
       10時~13時
      
<<定員>>  10名


<<講習内容>>   フロランタンのタルト
         ~卵&乳製品不使用~
      
       秋は焼き菓子の美味しい季節♪
       ビタミンEたっぷりのアーモンドを使って、
       美味しく健康作りしませんか? 
       下からタルト生地、アーモンドクリーム、
       もち米飴を使ったアーモンドたっぷりフロランタンを、
       重ねてこんがり焼きあげます。
       今回は卵・乳製品未使用です。

d0169928_16193853.jpg

           
<<受講料>>  お試し割引価格
      2,000円(材料費、消費税込み)


<<お申し込み方法>>
      
      ☆お電話・FAXでのお申し込み
      株式会社 京都麻袋 天使のパン屋
      tel 075-280-0033
       fax 075-280-0045

      ☆予約フォームよりお申し込み
      天使のパン屋 パン&ケーキ教室ご案内ページの
      クラスを予約するからお申し込みいただけます。
      教室ご案内ページはこちら→教室ご案内ページ
      
      お申し込みはこちら→お申し込みフォーム



      ご予約確定のご連絡後、下記の通り受講料を
      お納めください。  
      受講料は前納でお願いたします。
      当教室へ直接お持ちいただくか
      下記銀行口座にお振り込みください。
      お振り込み手数料はお客様負担でお願いたします。
      ご入金確認後、正式にご予約確定とさせていただきます。

   銀行振り込み口座
      京都中央信用金庫 下鳥羽支店
      普通預金 0463625  株式会社 京都麻袋

      ご予約から一週間以内にご入金が無い場合は、
      確認のお電話を入れさせて頂きます。
      確認が取れない場合は、ご予約は取り消させて頂きます。
      何卒ご理解ご了承お願いたします。

 
              


     
     皆様との楽しいひと時を・・・

     スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
[PR]
by tenshinopanya | 2011-09-06 00:28 | 開講予定クラス☆ケーキ☆
<< 講師 " chie ... サ・マーシュ西川シェフ 講習会  >>



パン&ケーキ教室のお知らせです
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
カテゴリ
関連サイト
その他のジャンル
twitter
以前の記事
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧