新緑5月の粉遊び 多田千香子先生
ようやく桜も花開き、寒くて長かった冬にもお別れですね056.gif

ご好評いただいております、多田千香子先生詳しくはこちら
「5月の粉遊び」の詳細が決まりました。

d0169928_18304568.jpg


新緑の5月、粉遊びは「ピクニック」がテーマです。058.gif

うきうき出かけたくなるような手作りの塩味ケーク・サレや
オートミール・クッキーを作ります。
おもたせに出来るようかわいくラッピングしてお持ち帰りいただきます。
ぶきっちょさんでも、お菓子作りがまったく初めての方でも
もちろん大丈夫です。
どうぞお気軽にいらしてくださいませ。

内容<予定>

南仏プロヴァンス風ケーク・サレ(ラタトゥイユ入り)
アンザック・ビスケット
      (豪州とNZで親しまれているオートミールとココナッツたっぷりのビスケット)
絞り出しサブレ
チョコレート・チェリー・バー


お申し込み受付は、4月11日(月)午前10時より開始いたします。

お申し込み方法は、お電話又は
教室案内ページの教室予約フォームからお願いいたします。

株式会社 京都麻袋内 天使のパン屋
TEL:075-280-0033

教室案内ページはこちらから→教室案内ページへ

教室のご予約はこちらから→教室予約フォーム


*****多田千香子先生の著書*****
パリ留学記 「パリ砂糖漬けの日々~ル・コルドン・ブルーに学んで」         
            (文藝春秋、1,800円)

レシピ&おはなし
 
アトリエ「おやつ新報」           
            (エンターブレイン、1,680円)
[PR]
by tenshinopanya | 2011-04-08 11:15 | 開講予定クラス☆ケーキ☆
<< ベーキング・アーミーKYOTO  3月31日 親子ケーキ教室 >>



パン&ケーキ教室のお知らせです
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
カテゴリ
関連サイト
その他のジャンル
twitter
以前の記事
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧