10月 ケーキ教室のご案内
天使のパン屋 ケーキ教室へ ようこそ056.gif


日時
   10月26日(火) 10時~14時

メニュー
   モンブラン&ガトーバスク
d0169928_1644566.jpg

    秋の王道、モンブラン。今回は南仏プロバンス地方の上質な
   栗の産地として知られているコロブリエール村のマロンクリーム
   を贅沢に使い、簡単手作りで幸せいっぱいの感動を053.gif

d0169928_16475836.jpg

    フランス南西部バスク地方の伝統菓子を京都風にアレンジ
   サクサクのサブレ生地にきな粉餅とヌガーをしのばせて、
   一緒に焼きあげた味わい深い焼き菓子です038.gif



持ち物
   エプロン、筆記用具、お手拭きタオル、上履き(お持ちの方)、
   お持ち帰り用容器


受講料
   年内 特別割引価格 2,500円  

 
場所
   天使のパン屋講習会場 
   アクセスはこちら


定員☆ 10名


お申込み方法
   教室一覧のお申し込みフォーム又は、お電話よりお申込み下さい。
   受付完了後、お電話又はメールにてご連絡いたします。

   教室一覧へ戻る

皆さまのお越しを スタッフ一同 心よりお待ちしております040.gif
 
[PR]
by tenshinopanya | 2010-09-14 16:50 | 開講予定クラス☆ケーキ☆
<< 10月 パン教室・アドバンスク... 9月9日パン教室の様子 >>



パン&ケーキ教室のお知らせです
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
カテゴリ
関連サイト
その他のジャンル
twitter
以前の記事
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧