10月 ベーシッククラスのご案内
天使のパン屋 パン&ケーキ教室へ ようこそ056.gif

10月のベーシッククラスをご案内いたします。

日時
   10月8日 (金) 10時~13時
   
メニュー
   ブレヒクーヘン
d0169928_11224683.jpg

   パン・オ・レ生地を手捏ねで仕込み、オーブンの天板に敷き詰め
   リンゴやクリームをトッピングし、焼き上げたパンです。
   まるでケーキのようなパン。
   ご家庭にある食材で、トッピングを変えて楽しんで頂ける一品です。

   ミックスベリー・ブレッサンヌ
d0169928_112333.jpg

   ブレッサンヌとは、フランス、ブレス地方の伝統的なお菓子です。
   今回は、ブレヒクーヘンと同じパン・オ・レ生地を使い
   ご家庭でも作りやすくアレンジしてみました。      


持ち物
   エプロン、筆記用具、お手拭きタオル、上履き(お持ちの方)、
   お持ち帰り用容器


受講料
   年内 特別割引価格 1,500円  

 
場所
   天使のパン屋講習会場 
   アクセスはこちら


定員☆ 10名


お申込み方法
   教室一覧のお申し込みフォーム又は、お電話よりお申込み下さい。
   受付完了後、お電話又はメールにてご連絡いたします。

   教室一覧へ戻る

皆さまのお越しを スタッフ一同 心よりお待ちしております040.gif
 
[PR]
by tenshinopanya | 2010-08-28 11:34 | 開講予定クラス☆パン☆
<< 8月31日 ベーシッククラスの様子 8月4日 親子パン教室 >>



パン&ケーキ教室のお知らせです
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
カテゴリ
関連サイト
その他のジャンル
twitter
以前の記事
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧