9月 ケーキクラスのご案内
天使のパン屋 ケーキ教室へ ようこそ056.gif

記念すべき!?第一回 ケーキ教室を ご案内いたします。

日時
   9月28日(火) 10時~14時

メニュー
   シフォンケーキ&ベリーのムース
d0169928_23185757.jpg

   卵白をしっかり泡立てて作るシフォンケーキ(ベーキングパウダー
   は不使用です)ケーキ作りの基本を学んでいただけるよう、すべて
   手作業で作ります。 抹茶、ココア、紅茶、プレーンの中から、
   お好きな味をチョイスしていただきます。

d0169928_23153019.jpg

   下の層から、パンナコッタ(白い層)フランボワーズのムース
   (ピンク色の層)、クランベリーのゼリー(赤い層)、
   クラッシュゼリー、生クリーム、フラボワーズ、ミントの葉。
   多層構造の冷菓を実習いたします。


持ち物
   エプロン、筆記用具、お手拭きタオル、上履き(お持ちの方)、
   お持ち帰り用容器


受講料
   年内 特別割引価格 2,500円  

 
場所
   天使のパン屋講習会場 
   アクセスはこちら


定員☆ 10名


お申込み方法
   教室一覧のお申し込みフォーム又は、お電話よりお申込み下さい。
   受付完了後、お電話又はメールにてご連絡いたします。

   教室一覧へ戻る

皆さまのお越しを スタッフ一同 心よりお待ちしております040.gif
 
[PR]
by tenshinopanya | 2010-07-23 23:22 | 開講予定クラス☆ケーキ☆
<< 7月29日 親子パン教室の様子 9月 アドバンスクラスのご案内 >>



パン&ケーキ教室のお知らせです
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
カテゴリ
関連サイト
その他のジャンル
twitter
以前の記事
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧