9月 アドバンスクラスのご案内
天使のパン屋 パン&ケーキ教室へ ようこそ056.gif
d0169928_0355512.jpg
  
9月のアドバンスクラスをご案内いたします。

日時
   9月17日(金) 10時~14時

メニュー
   秋野菜のフォカッチャ・カルツォーネ・ダッチロール

  秋野菜のフォカッチャ;パン生地にオリーブオイルを使用した
  フォカッチャに、秋野菜(きのこ・南京・さつま芋・ブロッコリー等)
  をトッピングした食事パン。フォカッチャ生地はもちろん、トッピング
  のお野菜の調理なども実習していただきます。(topの写真です)

  カルツォーネ;こちらは秋野菜とベーコンをバジルペーストと共に包み
  込んだピザです。イタリアンレストランのメニューでもよく知られた
  カルツォーネを実習いたします。
  
d0169928_0421691.jpg


  ダッチロール;米粉をトッピングし、カリカリの表面が特徴の
  ダッチロール!パンの仕上げのバリエーションとして覚えて
  いただきたい一品です。

持ち物
   エプロン、筆記用具、お手拭きタオル、上履き(お持ちの方)、
   お持ち帰り用容器


受講料
   年内 特別割引価格 2,500円  

 
場所
   天使のパン屋講習会場 
   アクセスはこちら


定員☆ 10名


お申込み方法
   教室一覧のお申し込みフォーム又は、お電話よりお申込み下さい。
   受付完了後、お電話又はメールにてご連絡いたします。

   教室一覧へ戻る

皆さまのお越しを スタッフ一同 心よりお待ちしております040.gif


   
    
[PR]
by tenshinopanya | 2010-07-23 00:51 | 開講予定クラス☆パン☆
<< 9月 ケーキクラスのご案内 9月 ベーシッククラスのご案内 >>



パン&ケーキ教室のお知らせです
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
カテゴリ
関連サイト
その他のジャンル
twitter
以前の記事
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧