キャトル・フリュイ&スコーン(手造りジャムを添えて・・・)


天使のパン屋 パン教室へ ようこそ056.gif

少し先になりますが、8月31日(火)ベーシッククラスをご紹介いたします。

d0169928_13122411.jpg


メニュー ☆キャトル・フリュイ☆

     4種類のナッツやフルーツを使ったソフトなパンです。

     ☆スコーン(手造りジャムを添えて・・・)☆

     スコーンのバリエーションやスコーンに添えるジャムの作り方

     も実習いたします。

     今回は、夏らしいパイナップルジャムと・・・

     朝食に、軽食に、焼き立てスコーンはいかがですか? 

d0169928_13511072.jpg


 
 

    
     



日時   ☆ 8月31日(火) 10時~13時

受講料  ☆ 初回限定 特別割引価格 1,500円 

定員   ☆ 10名

持ち物  ☆ エプロン お手拭きタオル 筆記用具 お持ち帰り用容器

       上履き(スリッパ)


お申込みは お電話又はメールにてお願いいたします。

     株式会社 京都麻袋内 天使のパン屋

     TEL  (075)280-0033

     FAX  (075)280-0045

     MAIL tenshi@kyoto-matai.com

                  担当 清水・田中


お申し込みの際に

     お名前・ご住所・お電話番号・ご希望のクラスの日時・メニュー名

     を お伝えください。

     
d0169928_13513247.jpg

     皆さまのお越しを スタッフ一同 心よりお待ちしております。
[PR]
by tenshinopanya | 2010-06-25 13:52 | 開講予定クラス☆パン☆
<< 親子パン教室  天使のパン屋 アクセス >>



パン&ケーキ教室のお知らせです
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
カテゴリ
関連サイト
その他のジャンル
twitter
以前の記事
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧